Ваш никнейм: Люцифер Уайт
Никнейм администратора: Управляющий и Заместитель управляющего
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему нарушены сроки проверки жалоб? Прошло более суток, ни ответа, ни привета.
Не соблюдается пункт 2. Срок рассмотрения жалоб и обращений
Жалобы на игроков и состав администрации рассматриваются в течение суток
Исходя из данных правил Правил
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Темы с нарушением:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Управляющий и Заместитель управляющего
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему нарушены сроки проверки жалоб? Прошло более суток, ни ответа, ни привета.
Не соблюдается пункт 2. Срок рассмотрения жалоб и обращений
Жалобы на игроков и состав администрации рассматриваются в течение суток
Исходя из данных правил Правил
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Темы с нарушением:
Закрыто - 11111111111
Ваш никнейм:Мефедроновый Колайдер Никнейм администратора:Гонсалесес Превосходный Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу:прошу предоставить док-ва бана Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба №256А
Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу:прошу проверить аккаунт Будапешт Паттинсон , Зитракс Паттинсон, данные на покупку виртов Скриншот/видео от своего лица:

Закрыто - Жалоба №258А
Ваш никнейм: Люцифер Уайт Никнейм администратора:Айс Сантиз Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Прошу пересмотреть откат, по которому вы посадили меня за ПГ и Сема Смит за ДМ, так как от Сема Смит было нарушение по пункту: 7.4 Использование сторонних программ...

Закрыто - Жалоба №259А
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев Никнейм администратора:Айс Сантиз Дата выдачи наказания:29.10 Время выдачи наказания: Опишите жалобу:на меня кинули жалобу и айс выдал 2 нрп,а за 2 нрп это 2 выговора,почему меня тогда уволили?и плюс там ситуация не такая уж,нарушение устава не было,я просто ударил...

Закрыто - Жалоба №260А
Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов Никнейм администратора: Мориарти Каспер Дата выдачи наказания: 16:48 Время выдачи наказания:29.10.2023 Опишите жалобу: Только зашел на серв написал одно предложение в котором не было нечего конфликтного и тем более не я начал, тут Неадекват дает мне мут 2 стд...

Ожидание - 2 вопроса
Ваш никнейм: Салат Латук Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: 1. Когда будут заблокированы игроки "Посейдон Флаундер" и "Христофор Флаундер" 2. Когда будет рассмотрена жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/30-dnej.682141/#post-2120676...

Тайм-код: -