Отказано САЛЬВАДОРУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
  1. Ваш никнейм: Мияги Готти
  2. Никнейм администратора: Дарья Гринс
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Время выдачи наказания: -
  5. Опишите жалобу: Не согласен с вынесенным вердиктом в жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/valeron.695906/#post-2163222). Просьба пересмотреть жалобу. Дарья Гринс путает правила сервера и правила фракций. Еще раз напишу, прочитайте внимательно. Администратор наказал меня за нарушение пункта правил проекта 6.1 Оскорбление. Правила написаны для всех игроков одинаково, так же игрок оскорбивший меня первее не понес наказания за пункт правил проекта 6.1. Соответственно после того, как игрок оскорбил меня, почему я не могу оскорбить его в ответ. Это совершенно нормальная IC-ситуация, когда игрок на оскорбление отвечает оскорблением. Я нарушил правила фракций, подраздел ФСИН, где написано, что "Запрещено оскорбление, запугивание игроков Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)". То бишь я должен получить только наказание от лидера, но никак не мут за нарушение правил проекта. Ведь причина для оскорбления у меня была. Прошу пересмотреть жалобу и выдать наказание администратору за неверно вынесенный вердикт.
  6. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
  7. Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.