Решено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Ваш никнейм: Роуз Дьявольский
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: полтора месяца назад
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Меня наш любимый управ банит без каких либо доказательств по причине "Продан" , просто потому что кто то там наплакал, ладно, узнаю что нужно верифицировать аккаунт в тех поддержке, я пишу в тех поддержку, меня не могут блять разбанить из за того что чеки у меня какие то не полные, хотя прям именно по этим скринам меня раньше верифицировали, у меня нету каких либо других скриншотов чеков, ибо почты старой у меня нету этой, а банк через который я донатил, это был казахский сбербанк, а его в Казахстане закрыли, я предоставил всю информацию о своем аккаунте, абсолютно, которую могу знать лишь я, а тут мне не хотят разбанивать аккаунт просто из за того что чек не поместился в скриншот, хотя вся информация там есть, дата, сумма и т.д. .
Уважаемый Сальвадор, я вас очень сильно прошу, разблокируйте меня, я сижу в бане полтора месяца и мой бизнес который я покупал за 60кк которые для меня не маленькая сумма слетел, тупо из за того что нашему управляющему приспичило в голову банить меня из за каких то жалоб без каких либо доказательств.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,794
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Чеки - важная часть для идентификации Вас как владельца
Вижу, что Вам предоставили корректный ответ, Вам необходимо предоставить полный скриншот чека, а не только определённую часть - этого будет достаточно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.