Решено Сальвадору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℳℴ𝓁ℴ𝒹ℴ𝓎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
328
88
92
www.youtube.com
Ваш никнейм: Молодой Фанат
Никнейм администратора: Кирилл Генадьевич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Изначально- Жалоба 1 Вопрос по поводу квартры является вопросом по игровому моду, или я не могу задавать вопросы по "игровому моду"?

Вопросы, которые я задаю, они так или иначе касаются того же игрового мода и администрация обязана знать игровой мод, да бы ответить и помочь игроку.

Так же, ты написал, что за такие вопросы, я получу мут за 6.6, то есть, я не могу задавать вопросы которые касаются игровых моментов и игрового мода? Для чего тогда нужна администрация сервера если они знают не более игроков на сервере и к тому же получуают данат?

Далее-Жалоба 2 Нарушение со стороны администраци-есть, так как на откате-2 администратор вводит в заблуждение/обманывает.

По поводу большой буквы- На пост администрации ДОЛЖНЫ набирать ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, которые умеют писать и которые получают за это донат-валюту. Я не должен требовать, что-бы администратор исправлялся, а он обязан исправиться самостоятельно.

Считаю, что данный З,У не компетентный в разсмотрении в жалобах на администрацию сервера.

ℳℴ𝓁ℴ𝒹ℴ𝓎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
328
88
92
www.youtube.com
Так же дополню, что при наборе на пост администрации имеется запись(на скрине) о наборе на пост администрации, где указано "грамотная письменная и устная речь.
Разве начало предложение с маленькой, это грамотность? Или отсутствие знаков препинания?

Вложения

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Доброго времени суток.
Проведем беседу с администрацией.