Закрыто Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоня Жоля

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
5
6
19
Ваш никнейм: Тоня Жоля
Никнейм администратора: Альберт Русков, Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Жалоба оставлена на ЗУ и У, по правилам ее должен рассматривать Сальвадор.
Виталик, я чет не понимаю.
мной поданы жалобы
Вроде как согласовано с тобой, в чем я не уверен.
Расскажи, как так получается, что админ заблачен, ЗУ не выполняет обязанности по форуму, а Управляющий отвечает, что все ок, а эту жалобу он закрыл без объяснения причин, хотя она не дублирует прошлые, условия подачи жалоб мной соблюдены. Хотелось бы получить ответ на это в т.ч.

Я показываю косяки ЗУ, а все спускается на тормозах. Предположим, окей, что поругали его по прошлым. Где эффект? Джонни говорит, что он жалобы рассматривает в срок, а остальное не важно. Смешно.
Примеры за неделю, что он не вывозит ни форум ни выполнение задач по банам и т.д. в жалобах выше.
Могу лишь добавить еще просрочки
1, 2 (вообще не понятно что он обрабатывал двое суток, а ответил управ....), 3 (аналогично), 4 (тут вообще максимально странно все), 5, и это только последние жалобы. Из 10 его обработаных тем, 5 с просрочкой, половину вообще закрыл управ.
Я не понимаю, это блат со стороны руководства или вообще нет кадров и лишь бы кто-то занимал место ЗУ?
Я, как администратор, не понимаю, почему меня за аналогичные проступки наказывают, а у него все хорошо? Что это за лицемерие.
В случае отказа или закрытии темы буду вынужден писать на официальную почту проекта, указанную на офф сайте., а также на почту владельца, указанную в выписке по ИНН.

P.s.
так жалобы закрыты или одобрены?
префикс один, текст другой.......
все таки чел ничему не учитца

Скриншот/видео от своего лица: по тексту
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день