Решено Жалоба №5251А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акио Аоки

Профессионал
Активный пользователь
25/7/23
240
150
82
Ваш никнейм: Акио Аоки
Никнейм администратора: Сергей Игоревич | Только Сальвадору !!!
Дата нарушения: 09.03.2025
Опишите ситуацию: Администратор Адреналин Бросмон утверждал что управляющий сказал снять меня по причине того, что я непонятно когда был Мэром и сняли по Импичменту. Ссылаясь на правила лидеров

2.4 При уходе с поста лидера по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней
Примечание: Лидеры, которые ушли с других серверов, могут подать заявку, не дожидаясь КД

2.4.1 При уходе с поста заместителя по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней
Примечание: Лидеры, которые ушли с других серверов, могут подать заявку, не дожидаясь КД
На своей памяти Импичмент - не собственное желание. Соответственно не вижу причин для кд.

UPD:

Так же хочу подметить, что Администратор Адреналин Бросмон некорректно повышал игрока Максим Артемович. https://disk.yandex.ru/d/yVaLuwFAjTYScQ
Полная история: Игрок Максим Артемович написал репорт на повышение во фракции ДПС МСК со звания Лейтенант на звание Старший лейтенант.
Принимает репорт администратор Адреналин Бросмон. Но в ходе незнания команд для повышения, администратор поставил игрока на 1 ранг (Стажёр) и сказал что выдаст ранг нужный (Но по трудовой видно что администратор повысил его на 2 ранга(Лейтенант - Старший Лейтенант и Лейтенант - Капитан)). Так вот, я считаю что администратор заблатил данного игрока путём становления игрока выше на 2 ранга. К тому же, запрещено повышать игроков выше 7 ранга без системы повышения (Т.е. должен повышать лидер после того как игрок напишет отчёт о повышении)
Администратор нарушил сразу несколько правил: Повышение игроков выше 7 ранга, блат.
Прошу провести тщательную проверку данного администратора по данному вопросу.

С этой ситуацией прошу разобраться ЛИЧНО Сальвадору.
Сергей Игоревич Не Обрабатывай данную жалобу

Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.