Отказано Саманта Джонс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hardgalleon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
40
11
66
1. Ник в игре: Алексей Лякин
2. Ник Лидера фракции: Саманта Джонс
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не выполнение своих должностных обязанностей.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Нарушение собственного устава (Пункт 3.3, 3.4, 4.2), не выполнение должностных обязанностей.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Ринат Ахметов, извиняюсь что нарушаю правила раздела, но не могу не оставить комментарий под этой жалобой. Где стада баранов просит вылечить себя.
Теперь переходим к жалобе. Если вы глухие и родились в лесу, вас просили встать в очередь, что бы вас нормально вылечили. К вам МЗ приезжает по вашим просьбам помогает вам. А вы им что в замен? Тогда зачем к вам ехать, если вы как недоношенные, по хамски относитесь к Мз?
Надеюсь данная жалоба будет отклонина. Так как там видно+слышно, как врач просит встать всех в очередь, чтоб ей было проще оказать медицинскую помощь нуждающимся.

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
Ринат Ахметов, извиняюсь что нарушаю правила раздела, но не могу не оставить комментарий под этой жалобой. Где стада баранов просит вылечить себя.
Теперь переходим к жалобе. Если вы глухие и родились в лесу, вас просили встать в очередь, что бы вас нормально вылечили. К вам МЗ приезжает по вашим просьбам помогает вам. А вы им что в замен? Тогда зачем к вам ехать, если вы как недоношенные, по хамски относитесь к Мз?
Надеюсь данная жалоба будет отклонина. Так как там видно+слышно, как врач просит встать всех в очередь, чтоб ей было проще оказать медицинскую помощь нуждающимся.
может не будешь высерать сам то хуже их меня провацырует чтобы я его на форум залил

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: На данном видео видно,что вы создавали помеху работе сотрудника МЗ. Исходя из этого данный сотрудник отказался лечить вас

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.