Ваш никнейм:Чоршанбе Добровольский
Никнейм игрока: Толян Злобин, Рафаель Гималовз, Чоршанбе Добровольский.
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Продажи и передачи виртов
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Хочу представить сильнейший оборот виртов и сильнейшие нарушения правил проекта, в которых собственно учавствовал и я.
Немного предыстории, находились все в одном клане довольно долгое время, косаемо правил проекта рассказывали друг другу многое не стесняясь блокировки, пришло время ответить за свои нарушения
Начнем с игрока Рафель Гималовз, однажды 25.08.2022 числа во время приблизительное 19:00 по мск, я попросил его выкупить мои частные склады за максимальную стоимость, взамен чего я дам ему тысячу рублей, вы сможете проверить это через логи, с ника Рафель Гималовз совершалась покупка ценных бумаг на частный склад, у чоршанбе добровольского.
Пруфы в виде скринов самой передачи и просьбы отдать ему деньги - передача а вот просьбы отдать тысячу рублей за 10 кк

Следующая личность нашего разоблачения, это Нурчик Миллиардеров
Как-то ради интереса я списался с ним и выяснилось что данный человек торгует активно не только виртами, но и бизнесами и бумагаи и виртами)
скрины интересных вещей

тут человек попросил мой телеграмм, который на скрине я также прикрепил,его телеграмм, как подтвердить то что это он? вот ответ

он пишет с просьбой дать тг, и через 2 минуты в телеграмм мне прилетает сообщение
Закончим с этим человеком, перейдем к следующему
Толян Злобин, на него никаких доказательств нету, кроме логов игры
Совсем недавно от Толяна Злобина были переданы 100 бумаг на завод по минимальной стоимости, Нэйту Спириту, в данный момент у этого человека другой никнейм, но это не особо важно, это я привел к тому, что Толян активно раскидывает свои деньги и доход
Около 2-х недель назад Толян Злобин передал вирты Гоше Копатовичу, за скины в игре DOTA 2, просьба просмотреть логи этого персонажа и вы увидите все сами
Ну и закончим эту интересную историю мной
Чоршанбе Добровольский, в районе августа мне передавали бумаги на аппарт отель мск, по минке, а что произошло с ними вы можете посмотреть уже сами.
Толян Злобин, Артем Горский, Рафель Гималовз, Роман Тиводар
Эти люди так или иначе задействованы с передачей, продажей виртов и т.д.,
Просто присмотритесь, не поленитесь и потратьте время.
Никнейм игрока: Толян Злобин, Рафаель Гималовз, Чоршанбе Добровольский.
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Продажи и передачи виртов
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Хочу представить сильнейший оборот виртов и сильнейшие нарушения правил проекта, в которых собственно учавствовал и я.
Немного предыстории, находились все в одном клане довольно долгое время, косаемо правил проекта рассказывали друг другу многое не стесняясь блокировки, пришло время ответить за свои нарушения
Начнем с игрока Рафель Гималовз, однажды 25.08.2022 числа во время приблизительное 19:00 по мск, я попросил его выкупить мои частные склады за максимальную стоимость, взамен чего я дам ему тысячу рублей, вы сможете проверить это через логи, с ника Рафель Гималовз совершалась покупка ценных бумаг на частный склад, у чоршанбе добровольского.
Пруфы в виде скринов самой передачи и просьбы отдать ему деньги - передача а вот просьбы отдать тысячу рублей за 10 кк

Следующая личность нашего разоблачения, это Нурчик Миллиардеров
Как-то ради интереса я списался с ним и выяснилось что данный человек торгует активно не только виртами, но и бизнесами и бумагаи и виртами)
скрины интересных вещей

тут человек попросил мой телеграмм, который на скрине я также прикрепил,его телеграмм, как подтвердить то что это он? вот ответ

он пишет с просьбой дать тг, и через 2 минуты в телеграмм мне прилетает сообщение
Закончим с этим человеком, перейдем к следующему
Толян Злобин, на него никаких доказательств нету, кроме логов игры
Около 2-х недель назад Толян Злобин передал вирты Гоше Копатовичу, за скины в игре DOTA 2, просьба просмотреть логи этого персонажа и вы увидите все сами
Ну и закончим эту интересную историю мной
Чоршанбе Добровольский, в районе августа мне передавали бумаги на аппарт отель мск, по минке, а что произошло с ними вы можете посмотреть уже сами.
Толян Злобин, Артем Горский, Рафель Гималовз, Роман Тиводар
Эти люди так или иначе задействованы с передачей, продажей виртов и т.д.,
Просто присмотритесь, не поленитесь и потратьте время.
Вложения
-
841.8 КБ Просмотры: 21