Закрыто Сандро Крымский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
Ваш никнейм: Редлайн Оуджи
Никнейм администратора: Сандро Крымский
Дата выдачи наказания: 05.03.2023
Время выдачи наказания: 10:58
Опишите жалобу: Я встал на пост лидера 02.03.2023. За мной следят все администраторы проекта, сами администраторы об этом говорят, на протяжении 2 дней я слышу рядом с собой как админ делает ТП в воду или на меня присылают откаты с нарушением без репорта и т.д. В лидерском канале произошла небольшая ссора с зам.лидера Армии, на что Сандро выдал выговор мне, не пытаясь как-то урегулировать конфликт, я тегнул Сандро, что бы узнать, почему только я получил выговор, на что Он мне сказал "еще 1 тег и + 1 пред". Считаю, что со стороны администрации имеются какие-то обиды в мою сторону, ибо следить за мной 24/7 без репорта и т.д не считаю целесообразным. Прошу решить вопрос с данным Администратором, т.к пост Администратора это должность где человек должен быть компетентным и разбираться в вопросах, а не просто раздавать выговор.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Игровая администрация может свободно следить за всеми игроками, включая лидерский состав который в приоритете.
Не нужно злоупотреблять тегами в лидерском дискорде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.