В обработке Сандрович не отвечай на жб я прошу Сальвадору или Шинховой

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
89
46
47
• Ваш никнейм: Кирюшка Эверлин
• Никнейм администратора: Сальвадору или Шинховой
• Дата выдачи наказания: 11.08.2025
• Время выдачи наказания: 16:58
• Опишите жалобу: Меня откинули в бан за абьюз на клановых битвах, прошу одобрить мне амнистию и пересмотрите мой бан то что меня откинули два администратора сначало откинул меня Сергей Сандрович потом откинул ещё раз Бакинский прошу подметить то что в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1428e.1008931/ тип стоит от машины и его почему то не откинули в бан за абьюз я помню то что когда только только добавляли эти правила игра от машины, человек так же стоял ждал типа на тюнинге и его откинули сразу в бан хот я он не стрелял а данного игрока Степашка Парадайс не откидывают в бан вопрос почему?
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,171
2,490
1,107
Доброго времени суток, что именно нужно пересмотреть? Вы нарушили 2 раза, соответственно и получили наказание за 2 нарушения.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
89
46
47
Доброго времени суток, что именно нужно пересмотреть? Вы нарушили 2 раза, соответственно и получили наказание за 2 нарушения.
меня откинули 3 раза почему то два раза сандрович и 3 раз Бакинский хотел бы сократить бан так как амнистия одобрена уже, могу прислать скриншоты в дискорд так как не могу приложить сюда скрины

oaoaoaoa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
11
0
17
нарушил он не 2 раза а больше откат от игроков Бахнам, Степашка, Майрам,

Последнее редактирование: