Решено Жалоба №1370А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murkiz

Активный пользователь
Активный пользователь
9/10/23
25
4
32
25
• Ваш никнейм: Томми Шейх
• Никнейм администратора: Андрей Простов
• Дата выдачи наказания: 31.07.2025
• Время выдачи наказания: 07:35 МСК
• Опишите жалобу: И так прошу прочитать жалобу внимательно, мы с моим другом привели людей в ппс мск их было двое в без наручников он не сопротивлялся потом мы зашли в кабинет а захотел зайти за нами, мы их не впускали затем он начал ругаться и мы их впустили так как мы не хотели откидывать его в КПЗ мы закрыли его в кабините и сами остались с ними когда он один из них начал еще больше ругаться еще больше ругаться мой друг позвал Администратора к нам тепнулся Андрей Простов он замутил одного из них по причине Оскоробление затем мой друг попросил закрыть репорт но администратор попрежнему оставался там потом один из игроков смог выбраться из кабинета мы не стали за ним гнаться это был тот игрок которому был выдан мут второй игрок не смог выбраться затем мы начали бить его полицейской битой а после чего я выстрелил в него 4 пули из Tec-9 по игроку но по нему урон не проходил напомню мы были в участке я и мой друг ППСники так вот после того как я выпустил 4 пули меня откинули по причине НонРП я не согласен с данной причиной так как это являеться 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы когда я написал репорт и попросил админа обосновать причину а также поменять наказание он отказался когда я попросил вызвать страшую администрацию так как это стажер он проигнорировал мою прозьбу также он не хотел меня слушать
• Видео от своего лица: Андрей Простов <3
• Тайм-код:
-

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Администратор выдал Вам верное наказание, а именно 5.10 NRP, т. к. ваши действия максимально нарушили логику. Что касаемо игнорирования администратора, я с ним проведу беседу, чтобы в дальнейшем не было подобных ситуаций.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.