В обработке Санечка Ангел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваш Укусдуш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/25
5
0
10
Ваш никнейм: Абдул Мусафир
Никнейм администратора: Санечка Ангел
Дата выдачи наказания: 23.07.2025
Время выдачи наказания: 7:13
Опишите жалобу:
1. Вчера я подал жалобу на игрока Вай Ким за нарушения пунктов 5.9 (TK) и 5.10 (NRP). В жалобе была приложена видеозапись, где чётко видно, как игрок:

Без какой-либо ролевой отыгровки вытаскивает меня из автомобиля.

Далее — наносит урон и убивает, будучи со мной в одной фракции.

2. Жалоба была отклонена администратором Санечка Ангел по причине:
«У вас был открыт чат „Фракция“, недостаточно доказательств — отказано.»

3. После этого я обратился к администратору в Discord для уточнения. Он повторно ответил:

> «Здравствуйте, на счёт 5.10 — у вас открыт чат "Фракция", игрок мог отыграть, как вытащил вас из авто.
А на счёт 5.9 — недостаточно доказательств, так как непонятно, кто первый и из-за чего игрок начал стрелять.»

4. Далее я предоставил скриншот, где видно, что даже при выбранном чате «Фракция» — ролевая отыгровка всё равно отображается над головой игрока, если она была произведена. То есть отыгровка отсутствовала объективно.

5. Я также направил администратору скриншот пункта 5.9 из общих правил проекта, где ясно указано:

> "5.9 TK — Нанесение урона или убийство персонажа, с которым игрок состоит в одной фракции."

Никаких условий про IC-повод, провокацию или необходимость выяснять, кто начал первым — не указано.

6. В ответ администратор написал:

> "Я уже дал ответ на ваш вопрос."

Прошу:
Проверить корректность рассмотрения жалобы №2766FR. В случае, если нарушения со стороны игрока действительно имели место, прошу принять соответствующие меры в отношении нарушителя.
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/1b2723e0976f7d5215087e668816d73b/?p=iLVFsMPlv1P_NNtts8Zwvw
Тайм-код: Отсутствует

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,660
3,516
1,107
В обработке, ожидайте ответ.