Решено Санечка Дмитриевич Сергей Уран (Дарье Гринс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
Никнейм администратора: Санечка Дмитриевич Сергей Уран
Дата выдачи наказания: 22.01.2023
Время выдачи наказания: 60 мин (6.6)
Опишите жалобу: Требую разбор репорта. И взять акцент на последний мой вопрос после чего я и получил наказание. (Из моих глаз у меня было море вопросов который так жаждил спросить у администратора) Но взамен получил максимально не корректные ответы от Модератора где администратор указал термин политкорректность как уважение и не оск.игрока. На минуту админ стоит на должности Модератора (Очевидно требую видео с репорта) Так же администратор не грамотен в своем деле на должности "Модератора" так же был вопрос к админу "Должен ли я соблюдать субординацию с администратором" Где админ ответил а он че бля не человек? Ххапх .

В случае если наказание было выдано не верно и администратор дал ложную информацию что он не ведет откат. Требую снятия наказания. И видео от лица администратора который взял репорт. И администратора который выдал наказание.
С уважением Ген.УГИБДД г.Москва.

Видео от своего лица: Не требуется
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
По поводу наказания за репорт, соглашусь, выдавать его было не совсем корректно, т.к не увидела злоупотребления в репорте.
По поводу ответов в репорт от Администратора, ошибок в ответе со стороны Администратора нет, но корректность рассмотрения репорта нарушена - Администратору будет проведена переаттестация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.