1. Ник в игре:Ваня Магковский
2. Ник нарушителя:Саня Черноватый
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
5. Описание жалобы: На моменте с 0:5 и 0:10 до 0:14 слышно как игрок на монтаже выключает себе микро, и включает его в 0:15, после этого я ему говорю, "да ты рот свой можешь закрыть" так как данный игрок меня провоцырывал, что бы я его оскорблял, но дальше я его не оскорблял! И поехал, что то в этом видео я слышал только "иди н**уй" и "дебил", и все, 2 слово это не 7.4
Прошу принять меры с данным игроком, и пересмотреть жалобу! https://forum.nextrp.ru/threads/hard-legion.89247/
Так же провоцырывать тоже нельзя, а там слышно муты его микрофона и на моменты мута его микро, он меня провоцырывал

И ещо! На моменте после 0:15 уже игрок не мутит микро, прошу чательно посмотреть видео, и услышать всеэти моменты!
2. Ник нарушителя:Саня Черноватый
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Решено - Hard Legion
1. Ник в игре: Саня Черноватый 2. Ник нарушителя: Ваня Магковский 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Нарушение 7.4 правила проекта.Всячески пытается затронуть мою личность.

Так же провоцырывать тоже нельзя, а там слышно муты его микрофона и на моменты мута его микро, он меня провоцырывал

И ещо! На моменте после 0:15 уже игрок не мутит микро, прошу чательно посмотреть видео, и услышать всеэти моменты!