Решено Саня Зеленский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Ваш никнейм:Умар Цезарев
Никней лидера:Саня Зеленский-Лидер, Григорий Бутиков-Зам/Лидера, Макс Иноземцев-Нач.Охраны или Зам. Обычные нарушители: Антон Макрухин, (Яша Местный, на первом видеоролике послал нахуй): Оск. Тимур Моеров: ДМ
Опишите жалобу: Мэр и зам Мэра тупо смотрят, танцуют, под музыкой в войс своего сотрудника Мэрии, вместо чего Мэр должен во первых проводить порядок в городе, он занимается хуйней. Затем на втором видеоролике, написал в NRP чат, а то что в RP я помохал ему рукой, так скажем просто потянул руку, затем он нон рп, посмотрев на NRP чат, достал ПМ, я написал ему в ответ, что он угрожает мне? Потом сказал, гражданин покидаем эту территорию, тут не безопасно, вы угрожаете, чем я могу угрожать, если я один, там по их нему мнению ребята танцуют, заступают за Мэра, нахуя заступаться за такого Мэра? По факту это не территория Мэрии, я имею право там стоять, если там никакое военное положение, мероприятие. Заступая за Мэрию, меня оскорбляет данный человек: Антон Макрухин, после него меня бьет Тимур Моеров, нахуя меня убивать, если Мэр/Сотрудник Мэрии мог грохнуть, по логике+зачем ему проблемы, это DM, вобщем, я скажу лишь одно, что МЭР и сотрудники МЭРИИ, НОН РП, ТРЕБУЮ СНЯТИЯ, такой МЭР, не вправе стоять на должности ЛИДЕРА, так же как Григорий Бутиков, Макс Иноземцев.
Скриншот/видео от своего лица:

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
на первом видеоролике, я специально просил Мэра, что бы пришёл потанцевал, он до записи продолжал+не наказывал нон рп сотрудника Мэрии, с Мэром не должно быть разговор, ему надо выдать правильное наказание. Вместо того что бы наводить порядок, тупо смотрит, как меня человек ДМит

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Макс Иноземцев -

5.3 Запрещено использование программного обеспечения для изменения аудио потока, записанного через устройство ввода и передаваемого на игровой сервер.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 до 30 минут.

Тарас Поет -

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

Виктор Бильченко -

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

Тимур Маеоров -

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

4.1 МГ (МетаГейм, Metagame) — использование информации, полученной в режиме OOC во время ролевой игры.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 до 15 минут.

Но на снятие Мэра мы не можем повлиять, благодарим за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.