Отказано Сашка Кеннин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Мирослава Магомедова
Никнейм администратора: Сашка Кеннин
Дата выдачи наказания: 30.07.2020
Опишите жалобу: Принимает решение о блокировки аккаунта по обрезанному видео, что противоречить подачи жалобы на форум, человек залил фрагмент где раздраконил меня и спровоцировал агрессию. на видео видно как у меня уже сломана машина, они ее обстреляли и перевернули, сзади бежит Брэд Пит с оружием. Если я кого то даже оскорбил то прописывайте мут а не блокировку на три дня. Либо просите полный фрагмент видео. С решением данного администратора я не согласен, пожалуйста примите меры
Ссылка с жалобой на меня
Скриншот/видео от своего лица: ----

Дамирка.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
115
26
87
А ниче что ты и до этого оскорблял нас?,по этому мы и перевернули тебя,и начали стрелять

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
А ниче что ты и до этого оскорблял нас?,по этому мы и перевернули тебя,и начали стрелять
Жду полное видео, а не вырезанный фрагмент.. сейчас смотрю все твои жалобы на этом сервере, это все жалобы на токсичное поведение с вырезанным фрагментом..

Дамирка.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
115
26
87
Я заливаю на форум только мамкоебов,на остальное мне похуй,насчет видео надо будет скину

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Я заливаю на форум только мамкоебов,на остальное мне похуй,насчет видео надо будет скину
выражайся пожалуйста корректно, заливай полное видео со мной а не короткий фрагмент

Дмитрий Хромых

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
122
5
34

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена.
Причина: Старший модератор выдал наказание верно. Как бы Вас не разозлили нельзя нарушать правила проекта, произнося данные фразы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.