Решено Сашка Северов и Вася ПупкинОпишите ситуацию: Вывезли меня из города, потом Вася

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пилот Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
10
1
31
Ваш никнейм: Леша Смолин.
Никнейм игрока: Вася Пупкин, Сашка Северов.
Дата нарушения: 02.04.2020
Опишите ситуацию: Я пришел в мерию пешком, что бы узнать можно мне к ним устроиться на работу или нет, поговорил с зам.мером всё норм. потом из ниоткуда появился Вася Пупкин и начал говорить что бы меня прогнали из мерии без причин, тем самым показывая свою личную неприязнь ко мне. Я послушал вышел из мерии, стоял возле крыльца мерии Вася Пупкин приказывал мне покинуть территорию, хотя возле мерии находится НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Вызвал снова своего дружка Сашку Северова и приказал меня посадить в КПЗ по СТ. 1.8 (неподчинение). Сашка Северов без отыгровки посадил меня в полицейский автомобиль, без отыгровки вытащил меня из авто, завел в кабинет не стал меня слушать, оформил быстренько, когда я спросил что я нарушил? Он опираясь на слова Министра финансов (Васи Пупкина), что я нарушил закон и должен сидеть в КПЗ. по СТ. 1.8. Тем самым принудительно закрыл меня за решётку без всяких причин, просто по просьбе Васи Пупкина.
Видео:

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Здравствуйте, обратитесь к мэру .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.