Одобрено Савелий Котов | 05.08.2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савелий Котов

Модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
115
6
76
1. Ник в игре: Савелий Котов.
2. Ник Администратора: Коллегия администрации.
3. Название сервера: Уральский сервер.
4. Причина: Срыв собеседования.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Именно какие это были администраторы понятия не имею, но они сделали совсем не то как выразились. Сказали проверяют фракцию, а место этого развели детский балаган. Проверка происходит изнутри , а не как они это сделали. Зашли и начали бегать отвлекать от моего собеседования в конце концов выдали мут, а так же вмешались в RP процесс из-за того что я написал в /b чат.
P.S: Хотел бы сказать если администрация проверяет как-то фракцию, то они должны её проверять так как полагается , а не как им хочется. На жалобу попрошу ответить Управляющего.

Р

Раиль Грац

Guest
1. Ник в игре: Савелий Котов.
2. Ник Администратора: Коллегия администрации.
3. Название сервера: Уральский сервер.
4. Причина: Срыв собеседования.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Именно какие это были администраторы понятия не имею, но они сделали совсем не то как выразились. Сказали проверяют фракцию, а место этого развели детский балаган. Проверка происходит изнутри , а не как они это сделали. Зашли и начали бегать отвлекать от моего собеседования в конце концов выдали мут, а так же вмешались в RP процесс из-за того что я написал в /b чат.
P.S: Хотел бы сказать если администрация проверяет как-то фракцию, то они должны её проверять так как полагается , а не как им хочется. На жалобу попрошу ответить Управляющего.
Здравствуйте,с админ-составом будет проведена беседа,удачной игры.
Закрыто.

• Like
Reactions: zaur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.