Решено Сеня Максимов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Сеня Максимов
Дата нарушения: 29.08.2020
Опишите ситуацию: Под видом обиженки зашел в спину и пытался убить
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование модератором:

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Здравствуйте ЖекаБасов , я являюсь тем самым Сеней Максимовым. Не забывайте то,что буквально вчера,вы расстеляли(убили) Артемия Белого,это было отомщение за проделанные твои дела раньше. По поводу жалобы,с вашей стороны было заметно 2 нарушения.
1. Первое нарушение: В самом начале видео,слышны ваши слова "вызывайте мусарок ребят"- это является нарушением субоординации и общения со своими сотрудниками,а так же оскорбление.
2. Второе нарушение: Каждое ваше действие(стрелба с автомата и т.д) были не отыграны,тем самым в данный момент вы сами нарушаете,доставая до тайзер без биндов,то начинать стрелять из автомата.
Если вы не согласны с вторым нарушением: просьба предоставить полную фиксацию,до начала вашей стрельбы в меня(минимум за 2 минуты).
И после того как вы расстреляли авто Артемия Белого(соответственно тоже минимум 2 минуты)

Спросите почему? А я отвечу,после того как вы сделали какое действие,буд-то достали автомат,или тайзер,у вас есть 2 минуты,чтобы отыграть по рукам это действие. Если же не было ничего отыграно - это считается Нон Рп .
Надеюсь это сообщение увидит Лика Клинская
P.s Жека ты разъебан по фактам.
Вот ты и скидывай фиксацию с моими нарушениями , если это мои друзья а не просто сотрудники то тут уже не тебе говорить как мне с ними говорить , так же поясняю за оружие бывают стрессовые ситуации когда нарушители не отыгрывают оружие (как и было на этом видео) То что я зарофлил насчет мусоров это тоже мое дело и если есть фиксация у тебя от твоего лица то ты её скинь а не трепись без дела . Отомщение со стороны мера не преемлемо вообще !!! и Это делают через заказное , а не лично мер приезжает и начинает по нонРП стрелять и при каких тут делах Клинская я не знаю ну ты полечись лучше !

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Здравствуйте,изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сеня Максимов 4.2 ДМ |Наказание: 10 минут КПЗ |тайм код: 1:06|
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.