Ваш никнейм: Темочка Оуджи
Никнейм администратора: Сенька Огнецвет
Дата выдачи наказания: 01.06.2024
Время выдачи наказания: 18:45
Опишите жалобу: Я оформлял человека. данный администратор видел, сколько у меня был данный игрок в наручниках, далее я подвожу игрока, место посадить в табе на скорости случайно отпускаю, затем бегу за ним обратно надеваю и СРАЗУ сажу + как нам говорили в момент RP можно надевать наручники повторно. В чём прикол? Я оформлял и держал максимум 4-5 минут, правило читать внимательно для Сеньки
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Сенька Огнецвет
Дата выдачи наказания: 01.06.2024
Время выдачи наказания: 18:45
Опишите жалобу: Я оформлял человека. данный администратор видел, сколько у меня был данный игрок в наручниках, далее я подвожу игрока, место посадить в табе на скорости случайно отпускаю, затем бегу за ним обратно надеваю и СРАЗУ сажу + как нам говорили в момент RP можно надевать наручники повторно. В чём прикол? Я оформлял и держал максимум 4-5 минут, правило читать внимательно для Сеньки
- 5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождение 10 минут)
Пример: Вы задержали человека и удерживаете человека в наручниках более 10 минут/прошло 10 минут, наручники сняты и вы повторно их надели
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: