Отказано Сергей Гуреев обманул на 200к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Бессоновский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
7
0
59
Ваш никнейм: Артем Бессонов
Никней игрока: Сергей Гуреев
Дата нарушения: 14.08.2019
Опишите ситуацию: Я приехал на Б/У рынок встал что бы продать свою машину Honda Civic подходит Сергей Гуреев спрашивает цену я называю 800 он говорит "У меня шас 610к давай ты продаш мне ее за 610к потом мне прийдет ежедневный бонус 250к ". Он сказал пошли в дс ну мы пошли поболтали и договорились в дискорде ну я ему продал и он сказал что ежедневка будет через 2 часа ну я такой "ок" потом я захожу в дс и в игру пишу ему и не могу потому што он меня заблочил и все связи с ним нет. (После продажи машины я забыл выключить бандикам смотрите до 1:30)
Доказательство Видио/Скриншот:

,

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
Ежедневные бонусы в 250к есть только у обладетелей премиума. У игрока, как видно по нику над головой, такового нет. Да и перевести Вам их он бы не смог, т.к. в сутки одному игроку можно перевести не более 30к. Вам стоило быть более внимательным.

Вся сумма сделки должна быть указана при системной продаже, т.е. на б/у рынке. Если Вы указали не ту сумму - увы, проблемы уже Ваши, за безопасность внесистемных сделок мы не отвечаем. Со стороны игрока нарушений здесь не вижу, разве что подлов Вас. К тому же, нет доказательств, что указанный дискорд-аккаунт принадлежит именно этому игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.