Решено Сергей Гжель, ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
20
0
61
Ваш никнейм:Пабло Тентакль
Никнейм лидера:Сергей Гжель
Опишите жалобу:Не выполнение своих прямых обязанностей, только и делают что охраняют парковку.
Скриншот/видео от своего лица:

С

Сергей Гжель

Guest
Я все еще набираю состав и у меня большая часть состава - это сержанты, сержантам по уставу запрещено выезжать в патруль, т.к. когда они выезжали, были многочисленные жалобы на них и нарушения от них, весь старший состав работает и патрулирует город эвакуируя машины и штрафуя граждан, которые нарушают ПДД.

Если что то еще не нравится - добро пожаловать в ДПС, я вас лично поставлю на должность, будете ездить и эвакуировать все машины)
Ваш никнейм:Пабло Тентакль
Никнейм лидера:Сергей Гжель
Опишите жалобу:Не выполнение своих прямых обязанностей, только и делают что охраняют парковку.
Скриншот/видео от своего лица:

Вадим Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
20
0
61
Я все еще набираю состав и у меня большая часть состава - это сержанты, сержантам по уставу запрещено выезжать в патруль, т.к. когда они выезжали, были многочисленные жалобы на них и нарушения от них, весь старший состав работает и патрулирует город эвакуируя машины и штрафуя граждан, которые нарушают ПДД.

Если что то еще не нравится - добро пожаловать в ДПС, я вас лично поставлю на должность, будете ездить и эвакуировать все машины)
Так выполняйте свои прямые обязанности, а не говорите что поставлю на должность, зачем взваливать свои обязанности на конкретного человека? А уже целый срок набирать состав...

С

Сергей Гжель

Guest
Так выполняйте свои прямые обязанности, а не говорите что поставлю на должность, зачем взваливать свои обязанности на конкретного человека? А уже целый срок набирать состав...
Я все сказал, что-то не нравится в моей работе - добро пожаловать в дпс г.Новороссийск и делать то что вас тут не устраивает

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: С лидером будет проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.