Отказано Сергей Гжель ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Ваш никнейм: Максим Жолтиков
Никней лидера: Сергей Гжель
Опишите жалобу:Я лично сам отношусь к лидерам отлично,но данный лидер когда игроку с именим Андрей Акупримов дали 10 секунд что-бы покинуть тереторию, когда он начал убегать в тот момент когда оставалось секунд 5 Данный лидер ударил его тайзером а сотрудник Александр Байдак заковал в наручники.про какуету ситуацию у них там нечего никто не знал,понимаю если бы они вывели данного нарушителя,но они взяли и повезли в КПЗ
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Здраствуйте. Хочу сказать что у нас на территории действует режим повышенной готовности и военное положение. Мы имели право даже расстрелять данного гражданина и этот гражданин прекрастно знал о этих правилах и неоднократно забегал к нам. А вам максим лишь бы нас по провоцировать, а потом катать жалобы что мы такие плохие и только вы один паенька, хотя я уже залил на вас компромат как уход от рп. Если вы перестаните провоцировать нас то у нас к вам появиться увожение. С увожением Сержант УГИБДД г.НСК Александр Байдак

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Здраствуйте. Хочу сказать что у нас на территории действует режим повышенной готовности и военное положение. Мы имели право даже расстрелять данного гражданина и этот гражданин прекрастно знал о этих правилах и неоднократно забегал к нам. А вам максим лишь бы нас по провоцировать, а потом катать жалобы что мы такие плохие и только вы один паенька, хотя я уже залил на вас компромат как уход от рп. Если вы перестаните провоцировать нас то у нас к вам появиться увожение. С увожением Сержант УГИБДД г.НСК Александр Байдак
Сержант Байдак, русский выучите а потом с увОжением говорите
Если что то не так кидайте на форум видосы и всё

С

Сергей Гжель

Guest
Данный сотрудник неоднократно проникал на территорию парковки УГИБДД, за это он и был задержан, а про военное положение в курсе были абсолютно все, кто там на данный момент находился. Так же все кто там находился просто напросто провоцировали сотрудников, стоя на прилегающей территории...

С уважением Генерал УГИБДД г. Новороссийск Сергей Гжель

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
21/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не достаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.