Одобрено Сергей Макрухинов ППС-Грк Расстрел без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Ваш никнейм: Саня Кивиров
Никнейм игрока: Сергей Макрухинов
Дата нарушения: 21.02.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ППС ГРК неадекват! Расстрелял просто так, еще до этого было задержание без причины но я это не завексировал...
Скриншот/видео от своего лица:

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Администрация города, Я Нач.УВ ППС горки города,эти люди наигрывают сцену невиновности.Эти люди и их машина с этими номерами была в гос.рации.Данный сотрудник обстрелял,подготовил машину и побежал за мной.Дальше он забежал ко мне и мы поехали на поиски этого гражданского.Т.К он в ориентировке по розыска и нападениям на ДЧ,мы его после этой записи поймали у мэрии ГРК и задержали.

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Администрация города, Я Нач.УВ ППС горки города,эти люди наигрывают сцену невиновности.Эти люди и их машина с этими номерами была в гос.рации.Данный сотрудник обстрелял,подготовил машину и побежал за мной.Дальше он забежал ко мне и мы поехали на поиски этого гражданского.Т.К он в ориентировке по розыска и нападениям на ДЧ,мы его после этой записи поймали у мэрии ГРК и задержали.
АХАХХАХАХ он просто так от делать нефиг! меня никто в разыск не объявлял!!!!То что в мэрии вы меня задержали я ничего не говорю! а то что я стоял у ворот сказал можно пройти и он меня тайзером шибанул и заковал в наручники и все! после меня убили в наручниках и все!

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
АХАХХАХАХ он просто так от делать нефиг! меня никто в разыск не объявлял!!!!То что в мэрии вы меня задержали я ничего не говорю! а то что я стоял у ворот сказал можно пройти и он тайзером шибанул и заковал в наручники и все! после меня убили в наручниках и все!
[/QUOT
В розыск тебя объявил ДПС!!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Ооо, сразу видна адекватность(нет) пассажира)))
+Сразу видно, что вы зачем-то неоднократно проезжаете около ППС ГРК, в добавок ожидаете что может подобное произойти.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,296
4,565
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Данный игрок будет наказан в рамках правил проекта, а так же будет передано лидеру.

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.