Отказано Сергей Смертный( Кровосток ) ЖБ 4-Багоюз/Абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Деррик Мортон

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
113
49
92
24
Ваш никнейм: Деррик Мортон
Никней игрока: Сергей Смертный
Дата нарушения: 20.03.2020
Опишите ситуацию: Данный человек НЕОДНОКРАТНО пользовался ошибками игры ,при этом предоставляя неудобства игрокам.Он багался и был "бессмертным".Так же на видео присутствует оскорбление . Этот человек уже был ранее забанен за использование багов игры.Прошу принять меры против этого персонажа.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
Ваш никнейм: Деррик Мортон
Никней игрока: Сергей Смертный
Дата нарушения: 20.03.2020
Опишите ситуацию: Данный человек НЕОДНОКРАТНО пользовался ошибками игры ,при этом предоставляя неудобства игрокам.Он багался и был "бессмертным".Так же на видео присутствует оскорбление . Этот человек уже был ранее забанен за использование багов игры.Прошу принять меры против этого персонажа.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
слышишь ты бля персонаж
я могу видео скинуть когда я сниал видео в этот момент
и посмотришь на мой фпс

ANDROID_mps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
21
2
31
Вам уже прицепиться не за что, всякую херь сюда заливаете... на конкретном видео нет ничего против этого игрока. он тут далеко не бессмертный( его убили и он в анимации как и остальные их используют, это не запрещено) и оскорблений тем более не было... если вы уж и решили в форумную войну против них играть, то заливайте нормальные жб с явными доказательствами, а ни с предположениями и догадками(а то"ой я не могу в него попасть, полюбому он абюзер") ... не тратьте ни свое ни чужое время.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно док-в.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.