1. Никнейм на сервере: Денис Хофман
2. Никнейм нарушителя фракции: Сергей Волокитин
3. Причина: NoNRp
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:*Полный Фрапс* *Скорочення Версия*
5. Подробное описание сути жалобы:Доброго времени уважаемая администрация сервера округа "Камчатка".
Я подою жалобу на человека находящегося в ДПС
Дело в том что уважаемый сотрудник ДПС *Ник нарушителя* то-что узнал меня по лицу...
Поговорим на такую тему то-что это не правильно(ПОЯСНЮ)-У вас тоже такое зрение то что вы видите лицо человека в машине,прошу заметить я был на другой стороне дороги... сотрудник ДПС никаким не мог меня увидеть.Тк вот он говорит что узнал меня по лицу вот вы мне скажите лица похожи *До* *После* (скажу лица очень похожи ) По его мнению это похожие лица))))000))) кхм...
Прошу заметить я был в маске и в каске он никаким образом не мог меня узнать
2. Никнейм нарушителя фракции: Сергей Волокитин
3. Причина: NoNRp
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:*Полный Фрапс* *Скорочення Версия*
5. Подробное описание сути жалобы:Доброго времени уважаемая администрация сервера округа "Камчатка".
Я подою жалобу на человека находящегося в ДПС
Дело в том что уважаемый сотрудник ДПС *Ник нарушителя* то-что узнал меня по лицу...
Поговорим на такую тему то-что это не правильно(ПОЯСНЮ)-У вас тоже такое зрение то что вы видите лицо человека в машине,прошу заметить я был на другой стороне дороги... сотрудник ДПС никаким не мог меня увидеть.Тк вот он говорит что узнал меня по лицу вот вы мне скажите лица похожи *До* *После* (скажу лица очень похожи ) По его мнению это похожие лица))))000))) кхм...
Прошу заметить я был в маске и в каске он никаким образом не мог меня узнать