Ричард Плаудис
Федор Ворон, Лина Орловская
28.07.26
Уважаемый Сергей, ЗУ признала факт нарушения от Админа, и сказала что ''на первый раз'' будет проведена беседа.
Ранее Администратор получал наказания по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no698aa.1099667/
Следовательно, косяки происходят не в первый раз, и повторяется неоднократно.
Хотелось бы чтобы Администратор понёс наказание, а также в моей жалобе статус поменялся на ''Одобрено''
Я получил наказание просто так, и сидел в КПЗ, также администратор некорректно обрабатывал мои репорты с угрозами, несмотря на мои просьбы разобраться!
forum.nextrp.ru
UPD: Администратор снова наказал некорректно, но ему лишь провели беседу, и того уже 2 выговора по жалобам.
forum.nextrp.ru
Федор Ворон, Лина Орловская
28.07.26
Уважаемый Сергей, ЗУ признала факт нарушения от Админа, и сказала что ''на первый раз'' будет проведена беседа.
Ранее Администратор получал наказания по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no698aa.1099667/
Следовательно, косяки происходят не в первый раз, и повторяется неоднократно.
Хотелось бы чтобы Администратор понёс наказание, а также в моей жалобе статус поменялся на ''Одобрено''
Я получил наказание просто так, и сидел в КПЗ, также администратор некорректно обрабатывал мои репорты с угрозами, несмотря на мои просьбы разобраться!
Решено - 4
Ричард Плаудис Федор Ворон 21.07.26 Некорректный ответ в репорт, некорректно выданное наказание. Администратор посадил меня за ДМ, с его слов запрещено стрелять по человеку если у него война кланов, хотя он представлял опасность и также хотел меня ограбить, когда убили его напарника я убил...
UPD: Администратор снова наказал некорректно, но ему лишь провели беседу, и того уже 2 выговора по жалобам.
Решено - ок
Адольф Винстон Федор Ворон 22.07.2026 13:55 наказал за мг некорректно, некорректно общался в репорте, угрожал выдачей наказания за злоупотребление за уточнение игровых вопросов, так же весьма по хамски отвечал в моменте. Прошу пересмотреть фиксацию администратора и наказать его за выдачу...
Последнее редактирование: