Решено Жалоба №101551А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
433
231
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1. Почему снова закрывается жалоба сама на себя? Жалоба написана на З/У, по факту нарушения о рассмотрении обращений за рамками сроков, которые выделены на эти рассмотрения. Жалоба, которая закрыта сама на себя - пуньк
2. Я понимаю, что нужно ждать её рассмотрения, но мне интересно, почему жалоба на администрацию вместо 2-х дней, стоит уже 7-й день без рассмотрения и обработки? Просрок - пуньк
3. Я не могу понять одно Сергей, вы мне каждый раз отвечаете, что проводите беседы по поводу рассмотрения, что-то по закрытию жалоб не видно, что З/У собирается выполнять свою работу. Проводили беседу по поводу рассмотрения жалоб - пуньк
4. З/У говорит, что на доказательствах достаточно контекста для выдачи наказания. Возникает такой вопрос, а читала ли жалобу З/У, которая написана мной?
Все пункты, которые указаны главным куратором лидеров на фиксации ничем не закреплены, даже если взять то, что мне на фиксации приказ не отдают и конфликт - это находится на территории чужой фракции, то о каком рассмотрении идёт речь? Попросил предоставить тайм-коды нарушений, которые подтверждают пункты, которые они указывают, на что мне НИЧЕГО не предоставляют и считают, что жалоба рассмотрена корректно. Мне отвечают "Вы создали конфликт с другими сотрудниками фракции" Где на фиксации видны конфликтные ситуации? Дальше идём того, что мне отвечают, что "За это вы и получили увольнение" В смысле за это? Изначально вы утверждаете пункты, которые прикрепил лидер к апелляции, а потом уже говорите, что мы были уволены за разведение конфликтов, а другие пункты мне будут описывать и указывать тайм-код? Или это чисто для массовки прикреплены. Не согласен с вердиктом З/У - пуньк
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,480
366
302
Доброго времени суток.

Наблюдались технические проблемы со стороны форума и других сервисов. Я также находилась некоторое время без возможности ответа на ваши обращения.
К сожалению, не могу перед Вами отчитываться о каждой подобной ситуации.
Ответ касаемо Вашего увольнения Вам был представлен администратором. Я Вам также ответила, что оно было корректно, так как Вы как минимум создавали конфликтные ситуации, что является достаточно грубым нарушением. Также написала, что от Вас имеются и другие нарушения, которые Вам предоставил Адаинистратор в ответ на Ваше обращение и Вы можете с ними ознакомиться.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.