Ваш никнейм:Мэттью Панкратов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:25 мин назад примерно
Опишите жалобу:Я был забанен за абьюз с биндами что бы собирать картошку на 12 часов, у меня есть 2 акка Мэттью Панкратов и Луивитон Панкратов, забанили у меня аккаунт Мэттью Панкратов, я выхожу из игры и пытаюсь зайти на Луивитона что мне не позваляет, проошу разбанить мой серийник и заблокировать Мэттью Панкратов на оставшееся время блокировки, что бы я смог играть на других аккаунтах т.к. за абьюз картошки серийник не банят. Из за этого у меня происходит припятствие и я не могу отыграть онлайн и забрать ежедневную нагрыду которую я очень долго собираю хочу добраться до конца.
Если по короче:
Я уточнил у администрации камчатского округа что можно играть на 2 аккаунте
Но меня забанили почему-то по серийнику и я не могу играть на твинке.
Мой серийник : 8BA717DE49D425A9E783C2961CA7AF04
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: не нужен
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:25 мин назад примерно
Опишите жалобу:Я был забанен за абьюз с биндами что бы собирать картошку на 12 часов, у меня есть 2 акка Мэттью Панкратов и Луивитон Панкратов, забанили у меня аккаунт Мэттью Панкратов, я выхожу из игры и пытаюсь зайти на Луивитона что мне не позваляет, проошу разбанить мой серийник и заблокировать Мэттью Панкратов на оставшееся время блокировки, что бы я смог играть на других аккаунтах т.к. за абьюз картошки серийник не банят. Из за этого у меня происходит припятствие и я не могу отыграть онлайн и забрать ежедневную нагрыду которую я очень долго собираю хочу добраться до конца.
Если по короче:
Я уточнил у администрации камчатского округа что можно играть на 2 аккаунте
Но меня забанили почему-то по серийнику и я не могу играть на твинке.
Мой серийник : 8BA717DE49D425A9E783C2961CA7AF04
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: не нужен
Последнее редактирование: