Вижу необходимость прокомментировать данную видеозапись.
1)Настройте пожалуйста ваш видеорегистратор, потому что не слышно что вы говорите моим сотрудникам.
2)На данном видео мои сотрудники отвечают предельно корректно.
3) О какой связи с ОПГ идет речь? Мы технически не можем видеть состоит человек в ОПГ или нет, и то что граждане находятся около ППС - это не вина моих сотрудников, а состоят они в ОПГ или нет - не важно. Мы обязаны обрабатывать вызовы и заявления от граждан не зависимо от их социального статуса и материального положения.
Вот если увидите моих сотрудников на территории какого-либо ОПГ и будет видно что они стоят и общаются на личные темы - я незамедлительно их накажу за это, согласно уставу.
4) Так же хочу обратить ваше внимание и внимание администрации, что на видео так же видно что сотрудник ДПС эвакуирует автомобиль не используя руки (4:25-4:31), и четко слышно как гражданин вовлекает сотрудника в РП ситуацию со сломанным автомобилем, тем не менее сотруднику все равно на РП, он действует под прессом эмоций и из чувства личной мести.
Если Вам так нравится искать нарушения у других представителей гос. структур, будьте добры делайте все идеально сами, а то как в поговорке в "Чужом глазу......".
Так же хочу отметить следующий момент:
У нас уже были небольшие разногласия с другими гос.структурами, касательно провокаций, когда их сотрудники снимали форму и считали, что их действия уже не относятся к их гос.структуре. Я своим сотрудникам строго-настрого запрещаю даже без формы провоцировать другие гос.структуры, поэтому сегодня обязательно заеду к Вашему руководству для разговора на эту тему.