Одобрено Сержант ппс нск задержал за то что типо я под наркотиками и алкоголем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Владимир Петренко
Никней игрока: Саня Демон
Дата нарушения:02.12.2019
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео

скрин Видео

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Про лингвистические данные я уж молчу. С диалектом общения явные проблемы, на лицо. А почему не поинтересовался 1.8 статьей? Это за неподчинение насколько мне известно. Бестолоч полицейский.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Про лингвистические данные я уж молчу. С диалектом общения явные проблемы, на лицо. А почему не поинтересовался 1.8 статьей? Это за неподчинение насколько мне известно. Бестолоч полицейский.
Вопервых мне своиже сотрудинки дали розыск если вы не были в ппс или дпс не поймёте и он сам дал потом ещё розыск

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Вопервых мне своиже сотрудинки дали розыск если вы не были в ппс или дпс не поймёте и он сам дал потом ещё розыск
Мое обращение к сотруднику полиции. Вы же заявитель?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Мое обращение к сотруднику полиции. Вы же заявитель?
Прежде чем называть сотрудника полиции бестолочью, запомните, пожалуйста, что сотрудники полиции через КПК могут выдавать только статью 1.8, другие статьи - нет. Если в крови действительно обнаружены наркотики через команду try, то это вопрос к администрации и если команда try запрещена, то наказание последует за Т.Санитаром. В данный момент сотрудник полиции сделал все правильно.

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Прежде чем называть сотрудника полиции бестолочью, запомните, пожалуйста, что сотрудники полиции через КПК могут выдавать только статью 1.8, другие статьи - нет. Если в крови действительно обнаружены наркотики через команду try, то это вопрос к администрации и если команда try запрещена, то наказание последует за Т.Санитаром. В данный момент сотрудник полиции сделал все правильно.
Уважаемый, я решу лично как мне и кого называть, без вашей помощи. Более того, оскорблением это не является. Почитайте интернет формазначение.
Где-то указано, в каком-то нормативном акте/законе, что за опьянение и наркотическое состояние выдавать имеющуюся статью 1.8?
Или может вы высказали своё мнение? Звучало просто с утверждением умозаключение.

Анита Коллинс

❤Королева Ада❤
Активный пользователь
27/5/19
83
12
66
Ада
Уважаемый, я решу лично как мне и кого называть, без вашей помощи. Более того, оскорблением это не является. Почитайте интернет формазначение.
Где-то указано, в каком-то нормативном акте/законе, что за опьянение и наркотическое состояние выдавать имеющуюся статью 1.8?
Или может вы высказали своё мнение? Звучало просто с утверждением умозаключение.
Оскорбление сотрудника при исполнении вас не красит, следите за собой

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Оскорбление сотрудника при исполнении вас не красит, следите за собой
Вы точно такая же бестолковщина, как и сотрудник на видео. Я лично для вас, госпожа Аделина скопировал выдержку из гугла:
Бестолковщина - беспорядок, путаница, неразбериха, отсутствие разумности, смысла в действиях

Более того, в данном заявлении я третье лицо, и для меня этот сотрудник всего лишь картинка с телефона, а не «при исполнении».

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.