Закрыто Жалоба №5213А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devis_alfa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
34
6
24
Ваш никнейм:Херранука Овндэвис
• Никнейм администратора: @Анастасия Шинхова @Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:----------------------
• Опишите жалобу: Здравствуйте, вопрос такой почему кому-то да? А кому-то нет?. Вот к вам вопрос почему?
1.Вы разбаниваете Аида Апачи за 7.1.5 игрок по-любому намеренно стрелял через дверь. Хотя знает что нельзя этого делать https://forum.nextrp.ru/threads/apelljacija.630828/
2. Меня забанили тоже за прострел через текстур,хотя я стрелял между букв,но меня забанили и не аннулировали наказание.
Вот жалоба на меня.
3. 2. Вы отказываете АМНИСТИЮ игроку Юмэйсяш Овнпаттонз, который так же стрелял,но при этом он не намеренно попал по игроку, который стоял за дверью, он стрелял, потому игроку который начинал перебегать от одной стороны на другую, и не чайно задел игрока за дверью. Жб на паттона

Давайте разъясните нам всем пожалуйста почему так?

Devis_alfa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
34
6
24

Если посмотреть ответа Матвея, то могу сказать за себя,что за 2 года в проекте не были никаких нарушений и никаких наказаниях. Но почему то мне не аннулировали а Аида Апачи аннулировали наказание. Хочется узнать почему так?

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
2. Меня забанили тоже за прострел через текстур,хотя я стрелял между букв,но меня забанили и не аннулировали наказание.
Наказание Вам не аннулировали потому что от Вас не было подачи на амнистию.

Дубль. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.