Отказано Жалоба №5740A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xsky?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
51
81
• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5712a.635385/unread
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: считаю что предвзято и незаслуженно заблокировала мне форумный акк уже во второй раз по причине провокация , там была обычная жб чточел продает шмотки бу с помощью площадки проекта я ни кого не оскорблял и не провоцировал , прошу разбанить мне форумник !!!!!!!!!!!!!!!!
ув Евгений вы убрали ст 2 за коменты в несвоих жб , добавили ст 7 за провакационные сообщения так вот тов шинхова уже во второй раз банит мне форумник по данной статье таким образом в ответ на любое мое сообщение или жб она может выдавать бан по ст 7 првил форума трактуя их как ей заблогарассудиться !!!!!!!!!!!
вот в первый раз она выдала мне бан за то что я в кментах написал ллечи голову - ничего казалось бы особого в некоторых коментах пишут и похлеше , но сам факт что она дала мне данный бан после того как в личке я ей написал что буду писать жб на имя вагнера
, тоесть она умышленно следи за мной нашла до чего дое--ться и забанили использовав ст 7 и трактовав мои слова как ей было выгодно на тот момет что бы забанить меня . так4им образом она до бесконечности может меня банить за любые слова пользуясь ст 7 пф
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-
ПРОШУ НЕ БАНИТЬ МНЕ ДАННЫЙ АКК -ЯШКА ЦЫГАН - ПОКА НЕ ДАСТ ОТВЕТ ВАГНЕР ТК ОСНОВНОЙ АКК У МЕНЯ ЗАБАНЕН ПРЕДВЗЯТО !!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Блокировка Вам выдана корректно
Также, ответ Вам и поступил в личных сообщениях от Анастасии почему выдана блокировка
Данный форумный аккаунт также будет заблокирован за обход блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.