Отказано шота в 5 утра захотелось в некст рп поиграть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Милфхантер

Новый пользователь
Пользователь
13/8/23
4
4
4
Ваш никнейм: Женечка Милфхантер
Никнейм администратора: жалоба на Джони Инглиша, а значит отвечать должен Сальвадор Некстов или Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 31.07.2023
Время выдачи наказания: 10 часов +-
Опишите жалобу: Игрок передал аккаунт, а именно Бахмут Русов и попросил продать винторез и арку нашим тиммейтам тк он уезжает на море, а после этого у меня с ним произошёл конфликт, точнее не у меня, а у Артема Горского и он покинул наш клан и пошёл играть территории за другой клан дабы нам отомстить, но из-за того, что они нули и не смогли забрать территории последовали жалобы фейковые на меня и Доминика Горского, а после человека совесть замучала и он решил написать жалобу о том, что обманул администрацию жб с признанием , а после Джони её отклонил видимо не хочет разбираться, в этой ситуации я не совсем понимаю что нужно делать, с момента блокировки я потерял уже номер "8 888 888" и возможно мои бизнесы слетели, есть откат как я захожу на аккаунт его, но даже он мне не помогает, в тп пишут чтоб я написал на форум тк они не разбираются в этом. Что мне нужно сделать-то чтоб получить разбан на проекте NextRP Восточный сервер. В этой ситуации я вовсе не виноват, у человека возможно биполярка.
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,580
1,107
Добрый день
Ранее получали ответ
Отказано, разблокировка невозможна
Решение было принято совместно с руководителем
При повторном написание жалобы с тем же содержанием выдадим баллы предупреждений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.