Одобрено Жалоба 2675FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейви Харрис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Дейви Харрис
Никнейм игрока: Боб Брукс
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: 6.2
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/3f70b19530e959264b086033cd1f0f3d/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Боб Брукс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
6
1
12
Ваш никнейм: Дейви Харрис
Никнейм игрока: Боб Брукс
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: 6.2
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/3f70b19530e959264b086033cd1f0f3d/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
ебать вы 2 олуха, а до того как я упомянул твоих родных ты откатить не мог? как вы меня дмилии толпой, я еду с новичком обьясняю че куда вы с под московья хуйрите меня в 4, просто обьясни нахуй ты идеш плакать? я по факту сказал я тебе нихуя не должен, для этого у тебя есть родители которые могут задонатить в игру и ты купиш патроны, а так сиди дальше плачь на форуме плакса блять

Дейви Харрис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
ебать вы 2 олуха, а до того как я упомянул твоих родных ты откатить не мог? как вы меня дмилии толпой, я еду с новичком обьясняю че куда вы с под московья хуйрите меня в 4, просто обьясни нахуй ты идеш плакать? я по факту сказал я тебе нихуя не должен, для этого у тебя есть родители которые могут задонатить в игру и ты купиш патроны, а так сиди дальше плачь на форуме плакса блять
перед тем как плакать, научись ездить. это не дм, была причина.
и ты опять упоминаешь родных и оскорбляешь...

Последнее редактирование:

Боб Брукс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
6
1
12
перед тем как плакать, научись ездить. это не дм, была причина.
и ты опять упоминаешь родных и оскорбляешь...
скинь мне откат когда я ехал не правильно, и ты хочеш сказать что вы меня не дмили когда толпой нас 3 убили еще че то мне затирать начал бо я тебе че то должен еще раз повторяюсь для этого у тебя есть родители которые купят тебе эти патроны или мозги тебе купят я не знаю но вы просто меня подрезаете и хуярите винтами по твоему это как называеться?

Дейви Харрис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
скинь мне откат когда я ехал не правильно, и ты хочеш сказать что вы меня не дмили когда толпой нас 3 убили еще че то мне затирать начал бо я тебе че то должен еще раз повторяюсь для этого у тебя есть родители которые купят тебе эти патроны или мозги тебе купят я не знаю но вы просто меня подрезаете и хуярите винтами по твоему это как называеться?
ты по встречке ехал, никто тебя не подрезал.

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,222
162
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Боб Брукс/6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.