Димас Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 1/12/22
- 7,046
- 2,035
- 1,107
Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на снятие письменного выговора было рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я, Валодя Вентола , Майор , Начальник Учебного Взвода прошу рассмотреть прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде выговора, занесенного в личное дело.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Доказательства исполнения задания: https://rutube.ru/video/private/50f8c43b7c4be239b654230b2589dfc0/?p=iznk68rO4ZjKc67kWFFfuQ
Дата:05.11.25
Подпись: ventola
Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на снятие письменного выговора было рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я, Егор Вентола , Полковник , Начальник ОРЛС прошу рассмотреть прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде выговора, занесенного в личное дело.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:
1. Доказательства исполнения задания: https://rutube.ru/video/private/50f8c43b7c4be239b654230b2589dfc0/?p=iznk68rO4ZjKc67kWFFfuQ
Дата:05.11.25
Подпись: Fisman
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я временный исполняющий обязанности руководителя ДПС по всем городам. Даю полное согласие на снятие выговора сотруднику Амиру Моржовскому , так как была проведена пере аттестация .
1)Фиксация пере аттестации :
![]()
Амир Моржовский Снятие выговора
Смотрите видео онлайн «Амир Моржовский Снятие выговора» на канале «NEXT RP.Московский округ» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 9 ноября 2025 года в 20:39, длительностью 00:26:42, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Дата:09.11.2025
Подпись: Max_158
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я временный исполняющий обязанности руководителя ДПС по всем городам. Даю полное согласие на снятие выговора сотруднику ДПС, Тиму Морозову , так как была проведена пере аттестация .
Дата:10.11.2025
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я временный исполняющий обязанности руководителя ДПС по всем городам. Даю полное согласие на снятие выговора сотруднику ДПС, Аркадий Жиескин, так как была проведена пере аттестация .
![]()
Дата:13.11.2025
Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на снятие письменного выговора было рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано..Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я, Александр Глебов Город Горки ДПС Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде выговора, занесенного в личное дело.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения задания:ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ.
1. Доказательства исполнения задания:
Дата:26.11.2025
Подпись:AlexGleb

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на снятие письменного выговора было рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано..Начальнику УГИБДД Московского округа
ДПС
Генералу-Майору полиции
Игорю Вишневскому
Рапорт.
Я, Каменецкий Назар старший сержант город Горкий прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания в виде выговора, занесенного в личное дело.
1. Доказательства исполнения задания: меня попросили скинуть фото что я сообщал что опаздаю на звод и мне выдали выговор и сказали что эсли я отправлю фото что предупреждал то снимут
Посмотреть вложение 324298
Посмотреть вложение 324299
Дата:29.11.25
Подпись: НК