Отказано Системат.нарушения от ППС НСК №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Меттисон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
458
107
107
1. Ник в игре: Александр Смертный.
2. Ник нарушителя фракции: Винни Канноли,Валера Тапкин,Витек Сушков и ещё сотрудники из фракции ППС Г.НОВОРОССИЙСК.
3. Причина: Системат.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pps-nsk-vinni-kannoli-server-vostochnyj.132911/
5. Описание жалобы: Были обнаружены сист.нарушения от игроков сост.во фракции Города Новороссийска- Валера Тапкин,Винни Канноли,Витек Сушков,на данных игроков были не однократные жалобы с нарушениями и почему-то я не разу не видел,что бы их кинули в КПЗ или забанили!
Я требую бана данных игроков по правилам сервера,а именно-
7.1- Грубые нарушения.
7.2- Систематические нарушения.
7.3- Ущерб серверам,игрокам.
Если будут поощерения в сторону данных игроков от администрации,особенно от Рината Ахметов,я буду писать в тех.поддержку или комьюнити менеджеру!

Djon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
68
8
36
СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ - ЭТО КОГДА 10 И БОЛЕЕ ДОК-СТВ НАРУШЕНИЙ

Danis

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
10
1
31
ЧСВ у тебя между ног,полудурок!вы сами на провацируюте а потом кидаете жалобы!Дэбилы которым нехуй делать!

Том Меттисон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
458
107
107
Кто вас провоцирует? К Вам приезжает ген.прокурор,вы его в наручники хуярите и отводите от- "Вашей ебать территории"

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
1. Ник в игре: Александр Смертный.
2. Ник нарушителя фракции: Винни Канноли,Валера Тапкин,Витек Сушков и ещё сотрудники из фракции ППС Г.НОВОРОССИЙСК.
3. Причина: Системат.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pps-nsk-vinni-kannoli-server-vostochnyj.132911/
5. Описание жалобы: Были обнаружены сист.нарушения от игроков сост.во фракции Города Новороссийска- Валера Тапкин,Винни Канноли,Витек Сушков,на данных игроков были не однократные жалобы с нарушениями и почему-то я не разу не видел,что бы их кинули в КПЗ или забанили!
Я требую бана данных игроков по правилам сервера,а именно-
7.1- Грубые нарушения.
7.2- Систематические нарушения.
7.3- Ущерб серверам,игрокам.
Если будут поощерения в сторону данных игроков от администрации,особенно от Рината Ахметов,я буду писать в тех.поддержку или комьюнити менеджеру!
Сами не желаете помыть шоколадный глаз в бане???за систематические провокации!!!???то что вы приходите именно к дч ппс нск и провоцируйте сотрудников это не является для вас систематически???это называется создание токсичной атмосферы!!!за что тоже улетаю булки парить в бане!!!

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
Кто вас провоцирует? К Вам приезжает ген.прокурор,вы его в наручники хуярите и отводите от- "Вашей ебать территории"
Потому что ему нехуй делать возле ппс без весовой причины,проверку он проводит раз в неделю!!!и то мы можем отказаться от его проверок и всё...он скажет мэру и тот в свою очередь убирает проценты в сторону фракции и всё на этом все его действия и прокурор может вобще забыть о проверках!!!

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,383
95
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств для объективного рассмотрение жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.