1. Ник в игре: Александр Смертный.
2. Ник нарушителя фракции: Винни Канноли,Валера Тапкин,Витек Сушков и ещё сотрудники из фракции ППС Г.НОВОРОССИЙСК.
3. Причина: Системат.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pps-nsk-vinni-kannoli-server-vostochnyj.132911/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
5. Описание жалобы: Были обнаружены сист.нарушения от игроков сост.во фракции Города Новороссийска- Валера Тапкин,Винни Канноли,Витек Сушков,на данных игроков были не однократные жалобы с нарушениями и почему-то я не разу не видел,что бы их кинули в КПЗ или забанили!
Я требую бана данных игроков по правилам сервера,а именно-
7.1- Грубые нарушения.
7.2- Систематические нарушения.
7.3- Ущерб серверам,игрокам.
Если будут поощерения в сторону данных игроков от администрации,особенно от Рината Ахметов,я буду писать в тех.поддержку или комьюнити менеджеру!
2. Ник нарушителя фракции: Винни Канноли,Валера Тапкин,Витек Сушков и ещё сотрудники из фракции ППС Г.НОВОРОССИЙСК.
3. Причина: Системат.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pps-nsk-vinni-kannoli-server-vostochnyj.132911/
Одобрено - Только вышел сразу садят
1. Ник в игре: Николай Акимов 2. Ник нарушителя фракции: Валера Тапкин 3. Причина: Садят просто так как только выхожу 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:

Одобрено - нон рп сотрудники ППС НСК
Образец жалобы 1. Ник в игре:Эльдар Мирный 2. Ник нарушителя фракции: Бист Свистов Нурым Кенжебек 3. Причина:без отыгровки посадили 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Хотели проверить документы я дал документы без ручки узнали что я в розыске

Одобрено - нарушение винни канноли восточный сервер
1 саша распутин 2 винни канноли 3 причина нон рп ушел от рп процесса также мат 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: суть я как в рп процессе Зав. отделением по работе с правоохранительными органами и военными формированиями это отделение взято из рп жизни так как я сам...

Решено - Витек Сушков
1. Ник в игре:Артем Щербо 2. Ник нарушителя фракции: Витек Сушков 3. Причина: нон рп, по приколу убивает людей 4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Решено - ппс нск
1 Саша Распутин 2 Влад Карась 3 4 Без формы отдает приказы и выводят мол приказ генерала 5 Что бы разьяснить ситуацию я зам ген прокурора и также я за отделения по взаимодействию с правоохранительными органами и военными формированиями по рп и по конституции РФ я все правильно делаю а эти...

Я требую бана данных игроков по правилам сервера,а именно-
7.1- Грубые нарушения.
7.2- Систематические нарушения.
7.3- Ущерб серверам,игрокам.
Если будут поощерения в сторону данных игроков от администрации,особенно от Рината Ахметов,я буду писать в тех.поддержку или комьюнити менеджеру!