Решено Систематическое нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
242
157
107
• Ваш никнейм: Чмоня гламур
• Никнейм игрока: Ягамми монтекки-Лахма джун
• Дата нарушения: -
• Опишите жалобу: Прошу выдать перманентную блокировку за систематическое нарушение игроку с ником Ягамми Монтекки, так как данная личность уже неоднократно получает наказание за нарушение правил 6.2 - Упоминание родных или их оскорбление, а так же 6.3. - Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы (лаз ; два ; тли ; четыле ; пять ; сесть) В субботу было запечатлено нарушение сразу по двум нарушениям, а именно 6.2 и 6.3. что уже выходит за рамки дозволенного. Данный человек не соблюдает правила и каждый месяц попадается. Хотя, скорее всего, он таким занимается каждый день. Человек ясно дает понять, что ему наказание в виде 1 дня блокировки не мешает в дальнейшем продолжать нарушать. Я думаю, выдать наказание в виде перманентной блокировки будет правильно и послужит ему уроком. | by moskovtsev

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
• Ваш никнейм: Чмоня гламур
• Никнейм игрока: Ягамми монтекки-Лахма джун
• Дата нарушения: -
• Опишите жалобу: Прошу выдать перманентную блокировку за систематическое нарушение игроку с ником Ягамми Монтекки, так как данная личность уже неоднократно получает наказание за нарушение правил 6.2 - Упоминание родных или их оскорбление, а так же 6.3. - Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы (лаз ; два ; тли ; четыле ; пять ; сесть) В субботу было запечатлено нарушение сразу по двум нарушениям, а именно 6.2 и 6.3. что уже выходит за рамки дозволенного. Данный человек не соблюдает правила и каждый месяц попадается. Хотя, скорее всего, он таким занимается каждый день. Человек ясно дает понять, что ему наказание в виде 1 дня блокировки не мешает в дальнейшем продолжать нарушать. Я думаю, выдать наказание в виде перманентной блокировки будет правильно и послужит ему уроком. | by moskovtsev
За прошлое меня уже наказывали😂👍
Я предполагал, но не так сильно, что у меня есть такие фанаты как ты, тексты как книги печатают😂
Ладно, так уж и быть, фанатам поставлю подпись.

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
242
157
107
За прошлое меня уже наказывали😂👍
Я предполагал, но не так сильно, что у меня есть такие фанаты как ты, тексты как книги печатают😂
Ладно, так уж и быть, фанатам поставлю подпись.
причем тут наказывали? и системат?

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76

Амбассадор Гаджимагомедов

Профессионал
Активный пользователь
5/11/23
65
52
47
Если так судить, нужно выдавать системат больше половины игрокам проекта, а за все стадии игрок получал блокировку, отказано!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: IR7 and whtsff

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Если так судить, нужно выдавать системат больше половины игрокам проекта, а за все стадии игрок получал блокировку, отказано!
Он просто обижен на то что, я снял их чела с админки, который хотел меня в тихоря забанить, и теперь они ПЫТАЮТСЯ меня забайтить😂

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,609
3,327
797
Приветствую!
Нарушения происходили с большими промежутками времени, поэтому игрок не может быть наказан за систематическое нарушение правил.

Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.