Отказано Жалоба №10001А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danalvanal

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
5
3
12
Ваш никнейм: Антон Юсуфович
Никнейм администратора: Дмитрий Превосходный
Дата выдачи наказания: 20.10.2025
Время выдачи наказания: 21:50 примерно может чуть на 5 мину больше или меньше
Опишите жалобу: Когда задерживал гражданина Администратор посадил за НРП в обьяснении сказал что я провел процессуальные действия и не посадил его а занимался так скажем ерундой. Теперь к сути я имею право проводить процессуальные действия 55 минут и не важно чем я занимаюсь ерундой или чем я могу 55 минут делать с человеком процессуальные действия а Администратору было так скажем похрен на это правило и даже если я сказал что я могу проводить процессуальные действия 10 минут а не 55 минут ему было наплевать ну так вот увиделись на форуме как сказать. Я ему это все в репорт сказал он сказал что это правило действует на фулл рп московском сервере я спросил где написано на что он мне отвечает то же самое и не говорит где написано что только на фулл рп москве1760987139750.png1760987153662.png1760986661533.png
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e382802f934fdb05e12bf2656acabb90/?p=REQA00qjIjEwQ9YLYU15fw
Тайм-код: Все видео

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
1,486
249
132
Доброго времени суток.

В связи с тем, что многие игроки злоупотребляли свободным временем при задержании - было принято решение наказывать по п. 5.10 НРП.
10 минут у Вас есть, чтобы доехать до ДЧ и оформить задержанного. Не стоит проводить экскурсии по ДЧ, спрашивать вопросы не по теме и тому подобное после проведения обязательных процедур при задержании. Вот почему использование свободного времени от 10 минут не по назначению - НРП, именно этим Вы и занимались.
Наказание выдано корректно.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.