Отказано СКОЛЬКО МОЖНО? РАСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ВАГНЕРУ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жиронимо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
22
24
61
Ваш никнейм:Атилло Клиффорд
Никнейм администратора:
Томас Стоуни Евгений Стоуни
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Сколько можно уже терьпеть эти выходки администрации которые расматривают жалобы явно в чьюту пользу? Тут явно видно что я возраждаюсь в МЗ после убийства это новая жизнь по рп, всё что было до этого не важно. Но аминистратор посчитал что видио не с самого начала, а куда начало ещё, если не с начала жизни? Но почему то обрезаную жалобу на меня Эту он одабривает, даже с отсуствием звуковой дорожки подающего эту жалобу, не смотря на то что он находился во время рэйда на армию на удачной позиции для прострела из винтовки. Вот тут видно что задержали меня не за что, но Уважаемая администрация посчитала все правомерно. Но На этой жалобе почему то дают устное предупреждение тому кто послал полковника дпс на 3 весёлых буквы и так же попутно оскорбляя меня когда я при исполнении. А так же тут Администрация посчитала не достаточно доказательств что бы понять что меня либо вытащил сотрудник, либо персонаж который меня оскал (по мнению администрации тоже не доказано) использывал багоюз либо (магия игры) в котором он сам признался. Считаю действия администрации как личнусную неприязнь и хочу что бы данные Администраторы были наказаны!!!

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Вам дадут ответ в ближайшее время.
Всего доброго .

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Жалобы рассмотрены корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.