Ваш никнейм:канги карп (изменил на шикарная шаверма)
Никнейм администратора: Альберт Швейнов ( Альберт Швейнов, Альбертик Швейнов - игровые на центральном)
Дата выдачи наказания: 19.09
Время выдачи наказания: 22-30
Опишите жалобу: Снова данный администратор нарушает на игровом, при чем снова пользуется преимуществом фракции - за минут 20 до того как случилась ситуация на видео ниже посадил двух моих сокланов, из клана который является вражеским с кланом, в котором состоит его основной аккаунт Альберт Швейнов. Также полную ситуацию вы можете запросить у игровой администрации центрального, так как я заснял небольшой момент его поведения.
Скриншот/видео от своего лица:
Также, у данного администратора целый "послужной" список наказаний на игровом. Но при этом он все еще занимает пост.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Альберт Швейнов ( Альберт Швейнов, Альбертик Швейнов - игровые на центральном)
Дата выдачи наказания: 19.09
Время выдачи наказания: 22-30
Опишите жалобу: Снова данный администратор нарушает на игровом, при чем снова пользуется преимуществом фракции - за минут 20 до того как случилась ситуация на видео ниже посадил двух моих сокланов, из клана который является вражеским с кланом, в котором состоит его основной аккаунт Альберт Швейнов. Также полную ситуацию вы можете запросить у игровой администрации центрального, так как я заснял небольшой момент его поведения.
Скриншот/видео от своего лица:
Также, у данного администратора целый "послужной" список наказаний на игровом. Но при этом он все еще занимает пост.
Решено - Жалоба №9779G
Ваш никнейм: Мариа Гонца Никнейм игрока: Альберт Швейнов Дата нарушения: 19,09,2022 Опишите ситуацию: ...даный гражданин находится администратором на совецкий сервер...разве он не в курсе что он нарушает правила проекта а именно уход от рп ситуаций.Прошу наказать гражданина.... Скриншот/видео от...

Решено - Альберт Швейнов
Ваш никнейм:Кеша Нищий Никнейм администратора: Альберт Швейнов Дата выдачи наказания: 15.09 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Администратор неоднократно уже нарушает на игровом сервере, у Вас имеется какая-то система наказания за постоянные нарушения администратором на игровом сервере...

Решено - Швейнов
Ваш никнейм: Кеша Нищий Никнейм администратора: Альберт Швейнов Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: АДМИНИСТРАТОР - Альберт Швейнов нарушает на игровом сервере. https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5531a.466565/ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9214g.466174/

Последнее редактирование: