Одобрено Жалоба №7884G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alibaba Rossy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
10
2
12
♡Krasnodar♡

Даня Алмазовddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
9
3
14
Слово «чурка» имеет несколько значений:
  1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Например: сосновые, берёзовые, деревянные чурки.
  2. В разговорной речи, в сниженном контексте — о бесчувственном, глупом человеке.
  3. Грубое, презрительное наименование выходца с Кавказа, Закавказья или Средней Азии.
Исходя из того, что на голос Алиби не похож на выходца с Кавказа, я уж точно не старался задеть его нацию.
Ситуация равносильна тому, что я бы назвал его свиньёй, заблаговременно не зная о том, что человек с украины.

Последнее редактирование:

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
234
43
86
Слово «чурка» имеет несколько значений:
  1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Например: сосновые, берёзовые, деревянные чурки.
  2. В разговорной речи, в сниженном контексте — о бесчувственном, глупом человеке.
  3. Грубое, презрительное наименование выходца с Кавказа, Закавказья или Средней Азии.
Исходя из того, что на голос Алиби не похож на выходца с Кавказа, я уж точно не старался задеть его нацию.
Ситуация равносильна тому, что я бы назвал его свиньёй, заблаговременно не зная о том, что человек с украины.
Не имеет значения поэтому блокировка будет

Даня Алмазовddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
9
3
14
Не имеет значения поэтому блокировка будет
То есть ты хочешь сказать, что если я никак не пытаясь задеть нацию, назвал его любим из этих слов, то это бан? Если это так, то это очень странные правила.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
360
99
87
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Даня Алмазов - 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.