Решено Сладкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
1. Ник в игре: Алексей Вильнусов
2. Ник Администратора: Борис Сладкий
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: неправильно рассмотрел жалобу
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-vilnusov.100184/
6. Описание жалобы: На меня написали жалобу якобы я нарушаю правила(дб,дм-авто), хотя на видео было видно что мы не одного человека не задавили, это 1. 2 - в тот момент мы пытались снять с поста мэра на обьезде, что считается рп процессом. Но это все меркнет с тем что он в итоге написал, он написал что человек будет наказан за абьюз, хотя абьюз там и в помине небыло, я просто стрелял с пассажирского сиденья автомобиля, я считаю что этот администратор неадекватный и не умеет нормально рассматривать жалобы( если посмотреть все жалобы на Бориса то это и так будет понятно).
Прошу Бориса, не отвечать на свою-же жалобу.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
1. Ник в игре: Алексей Вильнусов
2. Ник Администратора: Борис Сладкий
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: неправильно рассмотрел жалобу
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-vilnusov.100184/
6. Описание жалобы: На меня написали жалобу якобы я нарушаю правила(дб,дм-авто), хотя на видео было видно что мы не одного человека не задавили, это 1. 2 - в тот момент мы пытались снять с поста мэра на обьезде, что считается рп процессом. Но это все меркнет с тем что он в итоге написал, он написал что человек будет наказан за абьюз, хотя абьюз там и в помине небыло, я просто стрелял с пассажирского сиденья автомобиля, я считаю что этот администратор неадекватный и не умеет нормально рассматривать жалобы( если посмотреть все жалобы на Бориса то это и так будет понятно).
Прошу Бориса, не отвечать на свою-же жалобу.
Ты так ещё нечего не понял ? с уральского ловить нечего, Админ состав прям пиздец ,незнаю куда смотрит Раиль. Было 2 норм Админа это Антон и Олег а остальные додики.. кто стоял после и щас стоит не очень

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте!

Жалоба была одобрена на двух других игроков, которых я позже указал в ответе на жалобу. Вы наказаны небыли.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.