Отказано Смена Ника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Ветров

Новый пользователь
Пользователь
17/8/19
2
0
2
Ваш никнейм:Павел Колесников
Никней администратора: ---
Дата выдачи наказания: 17.08.2019
Опишите жалобу: Здравствуйте, Мне сменили ник Пол Кило так как он не рп,Только если можно дайте мне пожалуйста развёрнутый ответ на мой вопрос, а не сухой ответ(ник не рп) Снизойдите до нас черни и объясните пожалуйста чем имя Пол отличается от таких имён как Квентин, Энцо ,Лил или Икарос я могу долго перечислять Ники которые играют на сервере занимают руководящие должности и вписываются в рп процесс,Так пожалуйста ответе мне чем имя Пол хуже них Ответьте пожалуйста в если вас не затруднит, формате( имя Пол хуже тем что оно ,,,,,,) Давайте дальше чем вас не устроила фамилия Кило?? ответьте я сейчас буду перечислять фамилии игроков которые играют и все норм,Причем играют на должностях . Я не знаю кто они может друзья кого то может особы приближенные к императору но они играют и всё норм,так чем мы чернь хуже а? ну что начнём перечислять первая фамилия Рей,Версетти,Феррари ладно я могу лист А4 написать Ников но боюсь что не кто читать не будет да и никому это не интересно( а жаль хороший ник был и с юморком и вписывался в процесс ) Ник не кого не задевал не кого и не чего не оскорблял, Имя присутствовало разве плохое имя Пол? фамилия тоже норм ну с юмор кой ну а как в этой жизни без юмора эх вы )

А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
Администрация Советского сервера посчитала нужным сменить ваш никнейм, так как ваш никнейм был Nonrp.Не все игроки поймут,что Пол Кило , - это имя , а не полкилограмма допустим или что-то еще.Лучше всего ставьте русские имена/фамилии , на крайний случай можно поставить имена известных зарубежных личностей.
Приятной игры на NextRP.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.