Отказано Смена Ника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Ветров

Новый пользователь
Пользователь
17/8/19
2
0
2
Ваш никнейм:Павел Колесников
Никней администратора: ---
Дата выдачи наказания: 17.08.2019 Здравствуйте,Я опять хочу поднять тему со сменой ника Пол Кило,Так как вы мне не дали внятного ответа какой пункт правил вашего сервера нарушил мой ник,то есть я ,что мне выписали наказание в виде 150 реальных рублей которые мне понадобятся что бы сменить ник, То что вы мне ответили что кто то что то может не понять это не ответ, под такую формулировку можно любой ник подогнать,Я думал на серверах есть пункты правил которые должны соблюдать игроки и придерживаться администрация что бы не дискредитировать себя,что то я не видел в пункте правил пункт что ваш ник могут не так прочитать и по этому мы его сменим, вы пишете что могут не понять что это имя и фамилия так для этого они написаны РАЗДЕЛЬНО!!!!! и с заглавных букв что бы было понятно что это имя и фамилия! я проиграл до 10 лвл меня все называли Пол и всё было нормально!!!что не понравилось админам я не могу понять у вас на сервере играют игроки с фамилиями Король,Мафия,Царевич,Феррари,Якудза,Лютый,Фартовый,Винчестер,Устану перечислять, и всем понятно что это фамилии да? а не клички или машины с самолётами ещё что то там, как вы мне написали, Поймите я пишу здесь не для того что бы вы мне вернули ник,вы его не вернёте это понятно я человек взрослый ,сам бывал в админах было время,Просто своими действиями вы дизмаралете игроков и они уходят ну по крайней мере адекватная их часть,потому что понимаешь что присутствуют двойные стандарты,кому то можно а тебе нет ,так нельзя!, Ладно спасибо этому дому мы пойдём к другому)

Последнее редактирование:
А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Я вам уже дал ответ на данный вопрос.Прекратите писать одно и тоже.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.