Решено Сменили фамилию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimentor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
0
10
Здравствуйте ув.Администрация.
Никнейми администратора: Неизвестен
Мой никнейм: Дмитрий Варфейсник
Дата: 6.06.2020
Опишите жалобу: Когда я стоял афк,сидя в своей машине. Мне кто-то из администраторов сменил никнейм с "Дмитрия Варфейсник" на "Дмитрий Филатов". Во-первых это было сделано в мое отсутствие. Во-вторых без моего согласия. Мне просто интересно с каких пор так принято менять никнейм,который допустимый был,без всяких оскарблений и т.п.
Скриншот: Скриншот 2:

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
С чего ради он нон рп? Я сделал такой ник,так как фамилия другой игры,в которую я иногда играю
Ты видимо не понимаешь, что такое НОНРП. Ты у кого-нибудь видел такую фамилию в жизни?

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Вам поменяли ник, т.к. он являлся НОНРП.
Назовите фамилию, которую Вам поставить, которая будет соответствовать РП.

Dimentor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
0
10
Ты че такой дерзкий, если ты зашёл на РП проект, то будь добр соблюдай РП.
Если я несколько месяцев играл с таким ником. То стоило какому-то умному админу сменить ник,когда я был афк по сем.делам. Я одним глазом видел как админ телепортировал меня на крышу и минут 10 стоял рядом,потом вниз отправил обратно. Зачем менять ник,без ведома владельца!. Тебе понравиться если тебе заменят что-нибудь без разрешения и уведомления!?

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Если я несколько месяцев играл с таким ником. То стоило какому-то умному админу сменить ник,когда я был афк по сем.делам. Я одним глазом видел как админ телепортировал меня на крышу и минут 10 стоял рядом,потом вниз отправил обратно. Зачем менять ник,без ведома владельца!. Тебе понравиться если тебе заменят что-нибудь без разрешения и уведомления!?
Судя по твоей мере общение, тебе уже мозг без ведома и разрешение забрали

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
В скором времени Вам сменят никнейм.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.