Решено сменили ник почяму ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сливинк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
21
4
19
Ваш никнейм:Ураган Хакаги
Никнейм администратора: -Анхкль Гансалес,Даниэль Ланистер
Дата выдачи наказания: -09.08.2025
Время выдачи наказания:-09.08.2025
Опишите жалобу: Короче у меня был ник ураган хакае ко мне тэпэхнулся админ шот и сказал типо у вас нрп ник надо поменять я сказал почему потом он мне сказал я сказал ок дай подумать после у меня вылетела игра я захожу в некст через минут3-5 потом пишу реп чтобы принял реп Ст.Админ но его принял анхель и я у него спрашую разве у меня типо нрп ник мне говарили такой ник можно ставить но точно непомню кто сказал какой админ ну короче он говорит давай менять ник я говорю ок давай мне время я подумаю а еще они все говорили что у меня плохой микро хотя это не так ну короче зашел я в игру после того как у меня опять вылетело все норм я бегал прыгал минут 10-15 потом меня откинули за нрп с чем я тоже не согласен и прошу посмотреть дэмку даниэля ланистара я пишу реп типо где туда сюда у меня нрп он говорит так то сякта я его фокусу неповерил и потом бам бух ах бабах прилетает этот анхель говорит ты вышел с игры я тебе буду меня ник сам он поставил мне Евлампий Хакаге емае извиняюсь за выражение но это прям тютю тук тук откройте емае ужас короче из за того что он не дал мне выбрать ник я и виноват и мой инет так что давайте мнек ник меняйте и смотрите дэмку даниэля либо буду уже жаловаться маме Эмилли Восточнай и папе Валерию Восточному и родной сесте Олачке Ангел и вам будет пипец от моей сестры в любом случаии . А на этом все дорогие друзья

• Haha
Reactions: Opium

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,312
300
402
У вас нрп никнейм, по этому изменили вам его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.