Отказано Сняли. Руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита_Агельский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Никита Прилучный
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:----
Опишите жалобу: Сняли со стажерки, без предов и т.д , отличный онлайн 70+ репортов, и просто сняли без обьяснений. Хочу док-во своих нарушений, не было предупреждений и т.д сняли просто так!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Никита_Агельский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Просто понимаете, для чего нужны предупреждения? Это как выговор, а выговор это мера пресечения , а снимать просто за нарушение не правил проекта, а где-то чего-то не понял, и т.д , выдали бы пред или еще как-то, а просто снять это не правильно, я думаю вы меня поймете. Должны были дать предупреждения. Как мне сказали я был снят за оск своего сотрудника, то есть я где оскорбил своего сотрудника, смотря каким словом, и как
можно было провести беседу, дать предупреждения, продлить стажировку, а не просто снять, выгнать с ДС, и забанить на сервере,СНЯТЬ-ЭТО САМОЕ ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОГОВОРИТЬ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО И КАК БЫЛО, ЭТО УЖЕ МОРОКИ..

НУЖНО ДАВАТЬ ЩАНСЫ ЛЮДЯМ, ПОГОВОРИТЬ ОБЬЯСНИТЬ, А НЕ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ, БЫЛА БЫ ВОЙНА...
НО У НАС В СТРАНЕ ЖИВУТ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ. ПОЭТОМУ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ...

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Добрый день
Отвечу Вам так, какие люди которые приходят на стажировку и так себя ведут
Нам не по пути, стажировка для того что бы понять нужно ли работать с человеком или нет
В Вашем случае мы это поняли в первый день
В данном видео только малая часть.
И у Вас не будет возможности с таким отношением когда либо встать даже на стажера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.