Одобрено Снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асуна Алиасхабов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
15
4
14
Асуна
Ваш никнейм;Асуна Алиасхабов
Никнейм игрока:Лаки Лучиано
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:прошу посмотреть еще одну мою жб написал на игроков посмотрите скоко прошло времени после нее и подумайте стоит ли его держать во фракции
Видео от своего лица:

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,234
553
251
Ваш никнейм;Асуна Алиасхабов
Никнейм игрока:Лаки Лучиано
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:прошу посмотреть еще одну мою жб написал на игроков посмотрите скоко прошло времени после нее и подумайте стоит ли его держать во фракции
Видео от своего лица:
человек находился в ориентировке. Это видно из 1 тайм-кода. Далее я его увидел и задержал для доставления в отдел полиции, чтобы там выяснить его личность.
1 тайм-код: 01:48
видео, что могу так делать

Асуна Алиасхабов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
15
4
14
Асуна
человек находился в ориентировке. Это видно из 1 тайм-кода. Далее я его увидел и задержал для доставления в отдел полиции, чтобы там выяснить его личность.
1 тайм-код: 01:48
видео, что могу так делать
по крайней мере вы должны понимать точ-то он меня уже задержал и я бы по просту не успел сделать статьи т.к это уже должно быть наказано

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,234
553
251
по крайней мере вы должны понимать точ-то он меня уже задержал и я бы по просту не успел сделать статьи т.к это уже должно быть наказано
у вас в правом углу висит, что вы в розыске. Не надо обманывать администрацию:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,162
354
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лаки Лучиано - НРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.